Torta de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de atum
Torta de atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • · 1 xícara (chá) de óleo
  • · 4 ovos
  • · 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • · 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • · 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • · 1 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • · 3 latas de atum sólido em conserva em óleo, escorrido
  • · 4 colheres (sopa) de óleo
  • · 1 cebola média picada
  • · 3 dentes de alho picados
  • · 2 tomates grandes picados
  • · 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
  • · 1 colher (sopa) de orégano
  • · 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Massa Aqueça o forno a 180ºC.
  2. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  3. Recheio Numa tigela grande, misture todos os ingredientes e reserve.
  4. Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante.
  5. Asse por 40 minutos ou até dourar.
  6. Sirva em pedaços.
  7. Dica: Você pode preparar esta torta na véspera.
  8. Deixe esfriar, embrulhe em filme plástico e reserve na geladeira.
  9. Aqueça no forno antes de servir.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-atum-404163.shtml


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Parmesão, Queijo Ralado, Lanches, Farinha de trigo, Parmesão ralado, Azeitona verde, Tortas Salgadas, Azeitona, Atum, Alho, Peixe, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Atum sólido, Tortas, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer