Torta de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Atum
Torta de Atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pão de forma sem casca
  • 1 vidro de maionese de 250 g
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de atum sem óleo
  • 1 ½ tomate picado e sem sementes
  • salsa picada a gosto
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • alecrim seco
  • sal gosto
  • pimenta rosa a gosto
Como fazer
  1. Numa vasilha umedeça o pão com o creme de leite e a maionese, sem deixar amolecer muito, misture bem até formar uma massa, depois acrescente os outros ingredientes, mexendo com uma colher de pau.
  2. Despeje a massa, numa forma de 21 cm de diâmetro por 9 cm de altura e cubra com papel alumínio.
  3. Leve a geladeira e desenforme no dia seguinte.
  4. Acompanha uma salada.
  5. Dica: Se quiser decorar com gelatina no fundo, dissolva 1 envelope de gelatina incolor em 100 ml de água fria, leve ao banho maria para dissolver, acerte o sal.
  6. Espalhe a gelatina no fundo, coloque sobre uma bacia com gelo (vai endurecer rapidamente).
  7. Coloque a massa da torta e leve para gelar.
Fonte: http://maisvoce.globo.com


Receita indicada por isabel silva
Tags: Azeitona, Lanches e festas, Pão de Forma, Creme de Leite, Tortas Salgadas, Alecrim, Pimenta rosa, Lanches, Tortas, Receitas Salgadas, Maionese, Atum, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer