Torta de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo (faltando 2 dedos para completar)
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • Recheio:
  • 2 latas de atum
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 cenoura ralada
  • 2 ovos cozidos picados
  • Orégano
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • Azeite
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes da massa e mexa bem, até ficar bem uniforme.
  2. Depois misture todos os ingredientes do recheio junto à massa.
  3. Antes de juntar, tempere o ingrediente à parte, como se fosse feito para a torta que é de liquidificador.
  4. Depois de temperado juntar o recheio com a massa e mexer bem.
  5. untare polvilhar uma assadeira, e despeja-la na mesma.
  6. Assé em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  7. Obs: O recheio e opcional, podendo ser outros escolhidos pelo cozinheiro.

Receita indicada por Luciana Fontes
Tags: Receitas Salgadas, Tortas, Lanches e festas, Pimenta do reino, Lanches, Azeite, Tortas Salgadas, Peixe, Atum, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer