Torta de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Atum
Torta de Atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • _ 7 colheres de farinha de trigo
  • _ 3 ovos
  • _ 1 copo de óleo (americano)
  • _ 1 copo de leite (americano)
  • _ 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • _ 1 colher de (chá) de sal
  • _ 1/2 colher de (sopa) de orégano
  • Rcheio:
  • _ 2 latas de atum ( ou sardinha em molho )
  • _ 1 tomate cortado em cubos pqnos
  • _ 1 cebola pqna cortada em cubos
  • _ 2 colheres de pimentão cortado em cubos pqnos
  • _ 2 colheres de azeite
  • _ 2 dentes de alho amassado
  • _ 1 colher de massa de tomate
Como fazer
  1. Leve a batedeira todos os ingredientes, menos o orégano e o fermento e bata ate encorpa todos os ingredientes.
  2. Mais ou menos 3 minutos, depois deslige a batedeira e misture delicadamente o fermento, o orégano.
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada,Cubra com o recheio e leve ao forno pré-aquecido ate dourar ou em q enfiando um palito este saia limpo.
  4. Recheio: Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e o pimentão, depois acrescente o tomate e deixe cozinhar por uns 5 minutos e add o atum sem o óleo, confira o sal e coloque sobre a massa.

Receita indicada por amarildo francisco de lima
Tags: Lanches, Atum, Azeite, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Peixe, Sardinha em molho, Sardinha em lata, Tortas, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer