Torta de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras (chá) de leite
  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 2/3 de xicaras (chá) de amido de milho
  • 1 xicara (chá) de oleo
  • 1/4 de xicara (chá) queijo ralado
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 2 ovos
  • 200 ml de leite de coco
  • Margarina para untar
  • Recheio:
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate sem semente e sem pele picado
  • 2 latas de atum em água e sal escorrido
  • 1/2 xicara (chá) de azeitona preta picada
  • 1/2 xiacara (chá) cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta- do -reino a gosto.
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes do recheio em uma vasilha. tempere om sal e pimenta-do-reino a gosto.

Receita indicada por Adolina Erdmann
Tags: Lanches e festas, Peixe, Cheiro verde, Lanches, Azeitona preta, Sal, Farinha de trigo, Atum, Azeitona, Leite de Coco, Tortas, Fermento químico em pó, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer