Torta de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 1/2 copo(s) de leite
  • 1 1/2 colher(es) (café) de óleo de soja Sadia
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • Recheio
  • 2 lata(s) de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Massa Bata tudo no liquidificador.
  2. Coloque a metade da massa, depois o recheio, e a seguir a outra metade da massa, salpique parmesão ralado.
  3. Leve para assar em uma assadeira grande (número 3) em forno médio.
  4. Recheio Misture tudo, mas sem por no fogo.
Culinaria popular


Receita indicada por Lílian Pereira de França
Tags: Peixe, Cheiro verde, Parmesão, Óleo de soja, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Sal, Lanches, Atum, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Tortas, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Atum sólido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer