Torta de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de atum ralado (com óleo)
  • 1 vidro de maionese (500g)
  • 100g de azeitona picadinha
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de mostarda
  • coentro
  • 2 pães de forma sem casca picados em quadradinhos
Como fazer
  1. Misture todos os 7 primeiros ingredientes numa vasilha grande até que fique aquele molho bem homogêneo.
  2. Vá acrescentando aos poucos o pão picadinho e misturando de leve para que o pão fique molhado.
  3. Colocar num pirex ou numa forma forrada com filme de pvc apertando bem.
  4. Deixar descansando na geladeira por um dia.
  5. Quando for servir despejar numa bandeja e enfeitar com pimentão vermelho verde e amarelo e um ramo de coentro.
  6. (A forma forrada com filme plástico é para ficar mais fácil na hora de virar a torta na bandeja.
  7. Se quiser pode já colocar num pirex e enfeitar).
  8. Sempre faço esta receita nas reuniões informais aqui em casa e todos adoram.
  9. Já levei para meu trabalho no meu aniversário e foi um sucesso.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Tortas Salgadas, Atum, Coentro, Receitas Salgadas, Atum ralado, Lanches, Tortas, Azeitona, Ervilha, Lanches e festas, Peixe, Creme de Leite, Maionese, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MUITO GOSTOSA!!!!!!!!

bahiense43 - em 30/05/2007
Vídeos - Como Fazer