Torta de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • massa:
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 colher sobremesa de sal
  • 1 colher sobremesa de fermento
  • recheio:
  • 1 lata de atum
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 tomate picada
  • azeitonas picadas a gosto
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Bater os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Coloque numa forma untada e enfarinhada e coloque os ingredientes do recheio e asse por aproximadamente 30 min em forno médio.
  3. Receita: Ieda Maria Silva Goulart.

Receita indicada por Luciana S
Tags: Lanches, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Peixe, Tortas, Azeitona, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer