Torta de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 copos de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 14 colheres de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de fermento
  • Molho:
  • 1/2 colher de alho e sal
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 2 tomates picados sem semente
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de atum sem óleo
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • 1/2 copo de água
Como fazer
  1. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Para o molho, refogue o alho e a cebola em 2 colheres de manteiga.
  3. Acrescente o pimentão e o tomate.
  4. Abaixe o fogo e tampe a panela até o tomate murchar.
  5. Acrescente o milho, ervilha, atum, extrato e água.
  6. Cubra a massa com o molho e asse.
  7. Orégano a gosto.

Receita indicada por Daniela Garcia
Tags: Tortas Salgadas, Peixe, Lanches, Tortas, Atum, Ervilha, Alho, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Extrato de tomate, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer