Torta de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pão de forma sem casca
  • 250g de maionese
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de atum sem óleo
  • 1 1/2 tomate picado e sem sementes
  • salsa picada a gosto
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • alecrim seco
  • sal gosto
  • pimenta rosa a gosto
Como fazer
  1. Em uma vasilha umedeça o pão com o creme de leite e a maionese, sem deixar amolecer muito.
  2. Misture bem até formar uma massa.
  3. Acrescente os outros ingredientes, mexendo com uma colher de pau.
  4. Coloque a massa em uma forma com 21cm de diâmetro x 9cm de altura e cubra com papel alumínio.
  5. Leve à geladeira e desenforme no dia seguinte.
  6. Acompanhe com uma salada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Maionese, Tortas Salgadas, Lanches, Peixe, Receitas Salgadas, Alecrim, Tortas, Brasileira, Atum, Pão de Forma, Pimenta rosa, Lanches e festas, Azeitona, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer