Torta de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Atum - 350 g de batatas com casca - 100 g de farinha de trigo - orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto - 100 g de parmesão ralado - 300 g de tomate, em rodelas - 1 lata de atum em óleo - 200 g de mozarela fatiada - 2 colheres (sopa) de Salsa picada - 1 colher (sopa) de óleo cozinhe as batataspor 20 minutos.
  2. Descasque-as e passe pelo espremedor.
  3. Junte a farinha, o sal, a pimenta e a metade do parmesão.
  4. Amasse bem com o auxílio de uma colher.
  5. Quando estiver bem misturado, Unteuma fôrma redonda de 25 cm de diâmetro com manteiga e forre o fundo e os lados com uma camada de 2 cm da massa.
  6. Espalhe por cima o tomate, o atum em pedaços e a mussarela.
  7. Polvilhe com a salsa, o orégano e o sal.
  8. Coloque o parmesão restante e o óleo e leve ao forno preaquecido a 175º C.
  9. Deixe por cerca de 15 minutos e sirva em seguida.

Receita indicada por Ademar Cavalcanti
Tags: Atum, Lanches e festas, Peixe, Sem Glúten, Lanches, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer