Torta de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Atum - 2 pacotes de pão de forma - 1 xícara de chá de mostarda - 1 xícara de chá de maionese - 1 pote de ketchup - 100 g de azeitona picadinha - 150 g de passas pretas - 2 latas de atum - 100 g de picles picadinho Tirar a casca do pão de forma e picar o pão em pedaços miúdos, para que fique como uma farinha.
  2. Misturar todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea.
  3. Colocar em uma forma levemente untada com óleo e levar a geladeira.
  4. Tempo necessário para que fique fresca.
  5. Quando for servir desenforme em um prato e ao redor pode enfeitar com alface.
  6. Dica: com as cascas do pão, você poderá fazer torradas temperadas com azeite, sal e orégano.
  7. Fica uma delícia!.

Receita indicada por Yasmina Maria Del Solar Y Garcia
Tags: Lanches e festas, Atum, Tortas Salgadas, Lanches, Tortas, Sem Glúten, Azeite, Peixe, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer