Torta de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Atum - 3 pães amanhecidos cortados e demolhados no leite (bata no liqüidificador) - 1 lata de atum - 1 lata de ervilha - 1 lata de molho de tomate - 3 gemas - 3 clarasem neve - cheiro verde - ½ xícara de azeitonas picadas - sal e pimenta Misture tudo (por último as clarasem neve.
  2. Despeje no refratário untadoe leve ao micro por 6 a 9 minutos em Potência Alta ou até que fique firme como torta.

Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Tortas Salgadas, Lanches, Lanches e festas, Tortas, Peixe, Atum, Receitas Salgadas, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer