torta de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 xicara de trigo
  • 01 xicara de amido de milho
  • 03 colheres de maionese
  • 01 pitada de sal
  • 03 ovos
  • 01 colher de chá de fermento em pó
  • 01 lata de atum 03 tomates cortados em quadrados
  • cheiro verde a vontade
  • oregano
  • óleo para untar
  • molho de tomate pronto
  • 02 xicaras de leite
Como fazer
  1. misture o atum, o tomate, o cheiro verde, o molho de tomate e reserve.
  2. Bata na batedeira as clarasem nevee reserve. bata as gemas com a mainoese o sal, a metade do leite, o trigo, o amido de milho, e restante do leite, junte as clarasem neve mexa devagar, coloque a metade da massa em uma forma untada co óleo e enfarinhada, ponha o recheio espalhando bem , acrescente o retante da massa, coloque rodelas de tomate, salpique com orégano e leve ao forno pré-aquecido, até que ao enfiar a faca esta saia seca,.
é uma receita que invento na pressa e que acaba dando certo, sei que tem outras tortas por aí, mas muitas vezes crio com o que tenho em mãos,. e dá certo,.e assim vou cozinhando para minha familia,.


Receita indicada por vilma alves
Tags: Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Peixe, Lanches, Lanches e festas, Amido De Milho, Atum, Maionese, Tortas Salgadas, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esta torta eu faço quando estou sem pressa, apesar de facil tem que cuidar para sair perfeita,.

vilminha - em 07/08/2011
Vídeos - Como Fazer