Torta de Atum no Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de atum
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
  • quanto baste de leite
Como fazer
  1. Deixe os pães mergulhados no leite.
  2. Até ficar amolecido.
  3. Depois bata no liquidificador.
  4. Misture a mistura de pão batida junto com o restante dos ingredientes.
  5. Despeje no refratário untadoe leve ao microondas por 6 a 9 minutos em potência alta ou até que fique firme como torta.
  6. Rendimento: 2 porções.

Receita indicada por jerusa fagundes
Tags: Clara de ovo, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Azeitona, Receitas de Microondas, Sal, Lanches, Microondas, Tortas Salgadas, Azeitona verde, Lanches e festas, Ervilha, Atum, Tortas, Gema de Ovo, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer