Torta de Atum Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 1/2 xic. (chá) óleo
  • 2 xíc. (chá) leite desnatado
  • 1 1/2 xíc (chá) farinha de trigo
  • sal e pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) fermento pó
  • Recheio
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate maduro sem pele e sem sementes em cubos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de atum sólido
  • 2 colheres (sopa) cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) cebola picada
  • 2 colheres (sopa) azeitona verde picada
  • margarina e farinha para untar
Como fazer
  1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa Despeje em uma tigela, adicione os ingredientes do recheio.
  2. Mexa até incorporar.
  3. Coloque em uma assadeira pequena uintada e leve ao forno médio até dourar.
Fonte: nutricionista Camila G. Camargo, jornal Rosa Rosé


Receita indicada por Delmina Cunha
Tags: Azeitona, Lanches, Atum, Cheiro verde, Azeitona verde, Milho verde, Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis, Tortas, light, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Atum sólido, Pimenta do reino, Lanches e festas, Culinária Light, Ervilha, Tortas Salgadas, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

A torta fica saborosa, mas tive problemas na hora de assar: demorou demais e mesmo depois de 50 minutos, não ficou firme o suficiente... talvez a proporção ovos/leita/farinha não esteja adequada...

SheilaBSB - em 28/10/2013
Vídeos - Como Fazer