Torta de atum especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Ingredientes para o Recheio:
  • 1 lata de atum
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas sem caroço
  • cortadas em rodelinhas
  • 1/2 xícara de milho
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta do reino-a-gosto
Como fazer
  1. Para o recheio: misture todos ingredientes e reserve.
  2. Para a massa: bata todos os ingredientes na batedeira Adicione metade do recheio e despeje em uma fôrma untada de aproximadamente 25cm Cubra com o restante do recheio e leve ao forno médio por 20 minutos ou até assar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Amido De Milho, Salsinha, Tortas Salgadas, Azeitona, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Tortas, Lanches, Atum, Pimenta do reino, Lanches e festas, Azeitona sem caroço, Peixe, Azeitona preta, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer