Torta de Atum Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Atum Especial
Torta de Atum Especial
Envie uma foto
Ingredientes
  • para a Massa
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Ingredientes para o Recheio
  • 1 lata de atum
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas sem caroço, cortadas em rodelinhas
  • 1/2 xícara de milho
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta do reino-a-gosto
Como fazer
  1. • Para o recheio: misture todos ingredientes e reserve.
  2. • Para a massa: bata todos os ingredientes na batedeira.
  3. Adicione metade do recheio e despeje em uma fôrma untada de aproximadamente 25cm.
  4. Cubra com o restante do recheio e leve ao forno médio por 20 minutos ou até assar.

Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Tortas, Azeitona sem caroço, Peixe, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Azeitona preta, Pimenta do reino, Lanches e festas, Lanches, Fermento químico em pó, Salsinha, Amido De Milho, Farinha de trigo, Azeitona, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer