Torta de atum e queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de atum e queijo
Torta de atum e queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • · 1 xícara (chá) de azeite
  • · 3/4 de xícara (chá) de leite
  • · 3 ovos
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • · 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • · 2 tomates sem pele e sementes picados
  • · 2 latas de atum sem óleo
  • · 200 g de mussarela cortada em cubos
  • · Salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Massa No liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.
  2. Recheio Em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa.
  3. Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.
  5. Dica: Substitua o atum por 200 gramas de lingüiça calabresa picada e frita.
Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 12 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 398 por porção


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Fermento químico em pó, Mussarela, Sal, Atum, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Azeite, Queijo, Lanches, Peixe, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Vou fazer


A aparência é maravilhosa, vou fazer !

Bianca - em 12/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

Vou fazer


A aparência é maravilhosa, vou fazer !

Bianca - em 12/08/2010
Vídeos - Como Fazer