Torta de atum e legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de atum e legumes
Torta de atum e legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • Primeira massa
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de oleo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo com fermento
  • 1/2 saquinho de queijo ralado
  • Segunda massa
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de oleo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo com fermento
  • 1/2 saquinho de queijo ralado
  • Recheio
  • 2 latas de atum
  • 2 latas de seleta de legumes
Como fazer
  1. Primeira massa Bata no liquidificador os líquidos, leite, ovos e oleo.
  2. Coloque a farinha de trigo aos poucos até formar a massa e acrescente o queijo ralado e bata.
  3. Unteuma forma retangular.
  4. E jogue a massa.
  5. Recheio Misture todos os ingredientes em um recipiente e jogue em cima da massa espalhando nela toda.
  6. Segunda massa Faça a massa outra vez e jogue por cima do recheio.
  7. Leve ao forno pré aquecido e deixe assar até que saia o palito de dente limpo e ela esteja dourada. obs- Você pode escolher outro recheio se desejar.
Uma amiga minha que me passou essa.
Comecei a fazer com frequencia.
Dai ficou marcada como a torta especial da Ester.
Já fiz de todos os sabores imaginaveis.


Receita indicada por Ester Belloni
Tags: Atum, Lanches, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Tortas, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Legumes, Queijo ralado, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Torta da Ester


Nossa Ester, a mais de 20 anos que faço também,experimente colocar na massa 1 xícara de abóbora (cozida e amassada) e faça recheio com carne seca desfiada e requeijão.

Tente também a massa de espinafre (1 xícara e meia )com recheio de 4 queijos,ou mesmo a de azeitonas pretas sem caroços na massa (cerca de 1 xícara) com recheio de bacalhau.

Ou seja, eu acabo usando outros ingredientes na massa para mudar tanto o sabor quanto a cor.

Bjks mil bon apetite!

Janice Pessanha - em 22/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Faço essa torta pra qualquer ocasião. Quando faço piquenique, pra viajar, pra quando chega visita. Todos adoram.

Ester Belloni - em 15/09/2009
Vídeos - Como Fazer