Torta de atum e cogumelo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xic farinha de trigo
  • 6 colh margarina
  • 1 xic iogurte natural
  • 1 colh de suco de limão
  • Recheio:
  • 2 colh margarina
  • 1 cebola média picada
  • 1 xic cogumelo picado
  • 1 lata de aum moído
  • sal, pimenta e orégano
  • salsinha e cebolinha
  • 1 xic creme de leite sem soro
  • 2 colh rasas fariha de trigo
Como fazer
  1. numa tigela por as 2 xic farinha de trig 1 pitada de sal (por uma colher suco de limão dentro de uma xic de iogurte natural) e despejar na massa, por a margarina (6 colh rasa) mexer tudo muito bem até virar uma massa bem consistente (mexer com as mãos) por na mesa e sovar deixar descansar Recheio: Numa panela no fogo, derreter a manteiga, por a cebola picadinha, deixar dar uma murchadinha por o atum moído por o cogumelo picadinho, o orégano, o sal por a salsinha e cebolinha bem picadinha por o creme de leite misturar por a farinha de trigo mexer (tudo só deverá murchar) tirar do fogo esperar esfriar Dividir a massa em duas abrir uma parte com o rolo forrar o fundo e os lados de uma assadeira redonda desmontável furar com um garfo pincelar com clara despejar o recheio Abrir o restante da massa com o rolo medir com a forma encima e tirar o excesso de massa cobrir o recheio com essa massa apertar ao redor com os dedos pincelar com gemabatida 40 min em forno médio "pode trocar o atum por camarão bacalhau, frango ou legumes".

Receita indicada por Celia Regina
Tags: Tortas, Cebolinha, Lanches e festas, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Cogumelos, Receitas Salgadas, Lanches, Salsinha, Receitas com Suco de Fruta, Peixe, Suco de limão, Atum, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É deliciosa, eu e minha família adoramos!

Celia Regina - em 20/03/2009
Vídeos - Como Fazer