Torta de Atum da VaLzinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Atum da VaLzinha - 1 copo de leite (250 ml) - 3 ovos - 3 colheres (sopa) de margarina - 3 colheres (sopa) de queijo ralado (parmesão) - Sal a gosto - 2 colheres (chá) de fermento - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Recheio: - 1 caixa de creme de leite - ½ xícara (chá) de molho tomate - 250g de muzzarela - 1 lata de atum - Sal a gosto Misture tudo frio, reserve.
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador (deve ficar bem grosso).
  3. Coloque metade da massa com uma colher numa forma untada (espalhe a massa com a colher até a altura da torta na forma), depois coloque o recheio e por cima o restante da massa também usando uma colher.
  4. Salpique queijo ralado e leve ao forno quente até dourar.

Receita indicada por VaLzinha
Tags: Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Atum, Tortas, Sem Glúten, Peixe, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito gostosa!


adorei! fácil de fazer e fica muito gostosa, valeu, Val!

Magalimaga - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa!


Experimentei a receita e ficou super leve e saborosa. Adoramos!

Cláudia de Queiroz Blas - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer