Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Atum Com Tomate

Torta de Atum Com Tomate

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,91

Informação nutricional

Valor nutricional

185,77 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 14/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Polvilhe uma superficie com farinha de trigo e abra a massa com o rolo.

  • 2. Unte a assadeira, coloque a massa no fundo e na lateral da forma, fure a massa com o garfo, cubra com papel manteiga e despeje o feijao cru.

  • 3. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 10 minutos.

  • 4. Retire o feijao e o papel manteiga.

  • 5. Espalhe a mostarda e metade do queijo ralado no fundo da massa.

  • 6. Distribua o atum, de maneira uniforme e os tomates cortados.

  • 7. Numa vasilha, junte os ovos e o creme de leite e misture bem com o garfo ate obter um creme homogeneo.

  • 8. Tempere com sal, pimenta e a noz moscada.

  • 9. Despeje o creme na forma, polvilhe o restante do queijo ralado e leve ao forno por mais 40 minutos ou ate dourar.

  • 10. Sirva quente.

Material Necessário

  • 1. Forma de fundo falso de 22cm

  • 2. Papel manteiga

  • 3. Feijão cru (o suficiente para o peso)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários