Torta de Atum Com Tomate...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Atum Com Tomate...
Torta de Atum Com Tomate...
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200g de massa folhada
  • 170g de atum (1 lata) solido em agua
  • 300g de tomates cereja cortados ao meio
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 60g de queijo parmesao ralado
  • 100ml de creme de leite fresco
  • 2 ovos
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Farinha de trigo o quanto baste para polvilhar
  • Material Necessario:
  • Forma de fundo falso de 22cm
  • Papel manteiga
  • Feijao cru (o suficiente para o peso)
Como fazer
  1. Polvilhe uma superficie com farinha de trigo e abra a massa com o rolo.
  2. Untea assadeira, coloque a massa no fundo e na lateral da forma, fure a massa com o garfo, cubra com papel manteiga e despeje o feijao cru.
  3. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 10 minutos.
  4. Retire o feijao e o papel manteiga.
  5. Espalhe a mostarda e metade do queijo ralado no fundo da massa.
  6. Distribua o atum, de maneira uniforme e os tomates cortados.
  7. Numa vasilha, junte os ovos e o creme de leite e misture bem com o garfo ate obter um creme homogeneo.
  8. Tempere com sal, pimenta e a noz moscada.
  9. Despeje o creme na forma, polvilhe o restante do queijo ralado e leve ao forno por mais 40 minutos ou ate dourar.
  10. Sirva quente.
  11. Tempo de Preparo: 1 hora.
  12. Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do Mais Voce em... 03/03/10.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Tortas Salgadas, Lanches e festas, Creme de Leite Fresco, Queijo Ralado, Peixe, Parmesão, Creme de leite, Tortas, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Lanches, Papel manteiga, Parmesão ralado, Massa folhada, Atum, tomate, Noz moscada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer