Torta de atum com requeijão

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara chá de óleo
  • 2 xícaras chá de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras chá farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • Sal e pimenta do reino
  • Manteiga para untar
  • Recheio
  • 2 latas de atum escorrido
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele nem sementes picados
  • ½ xícara chá de azeitonas picadas
  • ½ xícara chá de Salsa picada
  • 1 copo de requeijão
Como fazer
  1. Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.
  2. Unteuma forma redonda de aro re movível de 22 cm de diâmetro ou uma assadeira retangular. Reserve.
  3. Recheio: Numa tigela, misture todos os ingredientes, menos o requeijão.
  4. Pré aqueça o forno a temperatura de 200°C.
  5. Coloque metade da massa na forma, distribua o recheio e, por cima, espalhe o requeijão.
  6. Cubra com o restante da massa e leve ao forno aquecido para assar por 40 minutos ou até dourar.

Receita indicada por Belonice Waskievicz
Tags: Queijo Ralado, Requeijão, Parmesão, Tortas, Farinha de trigo, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Azeitona, Tortas Salgadas, Lanches, Parmesão ralado, Peixe, Atum, Fermento químico em pó
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torta de atum


A sua receita é ótima, a minha torta de atum fico divina!

Parabéns pela receita...

vanessa - em 02/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Excelente!!!!


Fiz a torta e ficou super saborosa e macia. Acrescente 3 palmitos picados e ao invés de usar requeijão, usei cream cheese porque moro nos Estados Unidos.

Regina Celia dos Santos - em 19/01/2012
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