Torta de Atum com Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 1 colher (chá) de sal
  • Ingredientes para o recheio:
  • 1 cebola refogada picada
  • 2 dentes de alho fritos
  • 3 xícaras (chá) de atum
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de cenoura pré-cozida e picada
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de palmito
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Em um bowl, coloque o creme de leite, a manteiga, o sal, o fermento e a farinha.
  2. Misture bem até a massa ficar homogênea.
  3. Coloque metade da massa em um forma, recheie e cubra com o restante da massa.
  4. Pincele com a gemae leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.
  5. Recheio: em um bowl, misture todos os ingredientes e misture bem.

Receita indicada por Cecilia Barifouze
Tags: Lanches, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Atum, Brócolis, Lanches e festas, Alho, Palmito, Legumes, Salsinha, Creme de leite, Farinha de trigo, Tortas, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer