Torta de atum com legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cenoura grande
  • Uma batata grande
  • 1 chuchu pequeno
  • Meia cebola
  • Meia couve flor
  • Meia abobrinha italiana
  • 2 tomates
  • Meio maço de cebolinha verde
  • Uma lata de atum ao molho de tomate
  • 2 ovos
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • Meio copo americano de óleo
  • Sal
  • Meio copo de leite ou água
  • Uma colher de sopa de fermento químico
Como fazer
  1. Em uma panela grande coloque os legumes para pré cozinharem,na água já quente, na seguinte ordem:a cenoura,a batata,o chuchu,a cebola e a couve flor.
  2. Cozinhe por 3 minutos e coloque a abobrinha.
  3. Enquanto cozinham pique os tomates e a cebolinha verde.
  4. Nesse meio tempo os legumes devem estar mais molinhos.
  5. Escorra os legumes e passe em água fria para cessar o cozimento.
  6. Em uma tigela misture os legumes pré cozidos,o tomate,a cebolinha e o atum.
  7. Mexa bem.
  8. Na mesma tigela adicione os ovos,o óleo,a farinha de trigo e o leite.
  9. Misture bem.
  10. Adicione o fermento e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Receita indicada por Rubya Fabre Amarante
Tags: Atum, Legumes, Lanches, abobrinha, Tortas, Abobrinha, Peixe, Chuchu, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches e festas, Cebolinha, Couve flor, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer