Torta de atum com gergelim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de atum com gergelim
Torta de atum com gergelim
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • · 1/2 xícara (chá) de óleo
  • · 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • · 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • · 4 ovos
  • · Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • · 2 latas de atum
  • · 1 cebola picada
  • · 100 g de sementes de gergelim cruas
Como fazer
  1. Ponha no liquidificador a farinha de trigo, o óleo, o fermento, o queijo ralado e os ovos.
  2. Bata até formar uma massa homogênea.
  3. Transfira para uma tigela e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Acrescente o atum amassado e a cebola picada mexa com uma colher de pau e despeje em uma fôrma untada e polvilhada com a farinha de trigo.
  5. Polvilhe com o gergelim na superfície e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar.
  6. Sirva quente ou na temperatura ambiente.
  7. Dica: Aproveite sobras de frango cozido ou assado para fazer essa torta.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-atum-gergelim-394978.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Fermento químico em pó, Atum, Sal, Peixe, Gergelim, Tortas, Tortas Salgadas, Lanches, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer