Torta de aspargos

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Torta de aspargos
Torta de aspargos
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Ingredientes
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 copo ( mesmo do requeijao) de maionese
  • 1 copo de requeijão
  • 1 vidro de aspargos em conserva pequeno ou grande
  • 2 pães de forma salgado sem casca (nao pode ser de manteiga nem de leite)
  • 3 copos (mesmo do requeijão) de leite
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Coloque água ferver e dissolva o caldo de galinha. reserve.
  2. Numa panela, faça o creme de cebola com o leite e deixe esfriar.
  3. No liquidificador, junte o restante dos ingredientes, depois misture com o creme de cebola.
  4. Num refratário grande coloque uma camada de creme, 1 camada de pão e molhe com o caldo de galinha, deixe bem molhado! Creme e pão alternados, sendo que a ultima camada deve ser de creme e por cima polvilhe queijo ralado.
  5. Leve ao forno até dar cor, media de 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ADRIANA SIQUEIRA
Tags: Sem Glúten, Aspargos Em Conserva, Sabores, Queijo ralado, Caldo de Galinha, Culinária Popular, Mistura para sopa, Receitas com Caldo, Tortas Salgadas, Maionese, Lanches, Creme de Cebola, Brasileira, Tortas, Aspargo, Receitas Salgadas
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