Torta de Aspargos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de manteiga gelada
  • 1 gema de ovo
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 400g de aspargo em conserva
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 6 ovos
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de noz-moscada
Como fazer
  1. Bata a farinha, a manteiga, a gemae o sal no processador até obter uma farofa.
  2. Junte a água e processe ligeiramente até formar uma massa.
  3. Transfira para uma superfície lisa e amasse.
  4. Aqueça o forno.
  5. Abra a massa sobre o fundo de uma forma de fundo removível de 25cm de diâmetro.
  6. Asse por 20 minutos.

Recheio

  1. Escorra o aspargo e corte em pedaços. Reserve.
  2. Misture os ingredientes restantes e misture, junte o aspargo e coloque sobre a massa já assada.
  3. Leve novamente ao forno até o recheio ficar firme e a massa dourar.
  4. Desenforme e sirva.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Queijo ralado, Aspargo, Lanches, Noz moscada, Tortas Salgadas, Tortas, Farinha de trigo, Aspargos em conserva, Cozinha Internacional, Gema de Ovo, Sal, Receitas Salgadas, Francesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer