Torta de aspargo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lt de aspargo picado , desfiado e sem caldo
  • 1 vd de maionese pequeno
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pão pulmann sem casca
  • 2 copos de leite
  • 1 pcte de creme de cebola maggi
  • 300 g de queijo mussarela
Como fazer
  1. Ferver o leite com creme de cebola diluído em água( xícara) , mais maionese e requeijão.
  2. No pirex untado– leite no fundo Pão Creme Aspargo Ate terminar e colocar o queijo por último Levar ao forno ate o queijo derreter.
Ganhei essa receita de uma amiga ha muito tempo.


Receita indicada por Marilene Castro Royer
Tags: Tortas Salgadas, Maionese, Lanches e festas, Aspargo, Creme de Cebola, Tortas, Receitas Salgadas, Mussarela, Lanches, Mistura para sopa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta torata é ótima pra se fazer enquanto se bate um papo e fica muito gostosa.

lena1201 - em 09/11/2009
Vídeos - Como Fazer