Início

Receitas

Lanches

Torta de Arroz Recheada de Presunto e Mussarela

Torta de Arroz Recheada de Presunto e Mussarela

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,56

Informação nutricional

Valor nutricional

301,80 kcal

cleuza aparecida Ladario da Silva

Receita enviada por cleuza aparecida Ladario da Silva

Em 21/11/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Colocar o arroz de molho no copo de leite por uma hora, em temperatura ambiente.

  • 2. Bater no liquidificador os ovos, o arroz que estava de molho, o óleo, o sal, o queijo ralado e o fermento em pó, por 10 minutos.

  • 3. Unte e enfarinhe uma forma quadrada.

  • 4. Coloque a metade da massa.

  • 5. Acrescente o recheio, cubra com o restante da massa, polvilhe com queijo ralado e orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Carmen Lia Atticiati

o arroz deve estar cru?

CyberCook

CyberCook

17/01/2022

Olá, Carmen. Tudo bem? Sim, arroz cru. Vai cozinhar na torta, depois de ficar de molho em leite. Att. Equipe CyberCook

Marisa

Marisa

22/08/2014

fiz, ficou uma delícia.

Maria

Maria

03/04/2014

Delicia....vou fazer :D

mirian

mirian

26/11/2013

É NESCESSÁRIO BATER TANTO TEMPO????

Laerte

Laerte

22/11/2013

show de bola

Laerte

Laerte

22/11/2013

huuummmm q deliciaaaa!