Torta de Arroz Recheada de Presunto e Mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Arroz Recheada de Presunto e Mussarela
Torta de Arroz Recheada de Presunto e Mussarela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 copo de arroz cru
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • Recheio
  • 300g de mussarela ralada
  • 300g de presunto ralado
  • 100g de azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) rasa de orégano
  • 1 tomate em rodelas
Como fazer
  1. Colocar o arroz de molho no copo de leite por uma hora, em temperatura ambiente.
  2. Bater no liquidificador os ovos, o arroz que estava de molho, o óleo, o sal, o queijo ralado e o fermento em pó, por 10 minutos.
  3. Untee enfarinheuma forma quadrada.
  4. Coloque a metade da massa.
  5. Acrescente o recheio, cubra com o restante da massa, polvilhe com queijo ralado e orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por cleuza aparecida Ladario da Silva
Tags: Brasileira, Sal, Lanches, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Parmesão, Receitas de Arroz de Forno, Mussarela, Parmesão ralado, Azeitona, Presunto, Tortas, Arroz, Sem Glúten, Queijo Ralado, Tortas Salgadas, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 5

É NESCESSÁRIO BATER TANTO TEMPO????

mimi - em 26/11/2013
Este comentário foi relevante? 2

fiz, ficou uma delícia.

Marisa Azevedo - em 22/08/2014
Este comentário foi relevante? 0

Delicia....vou fazer :D

koka - em 03/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

show de bola

Laerte Rodrigues - em 22/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

huuummmm q deliciaaaa!

Laerte Rodrigues - em 22/11/2013
Vídeos - Como Fazer