Torta de arroz

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Ingredientes
  • 2 – xícaras de arroz cozido;
  • 2 – xícaras de leite;
  • 1 – xícara de trigo;
  • 1/2 – xícara de óleo
  • 1 – pacote de queijo ralado (50g);
  • 3 – ovos
  • 1 – colher de fermento em pó
Como fazer
  1. Coloca-se todos os ingredientes no liquidificador e recomenda-se que primeiro sejam colocados os líquidos, como leite, ovos e óleo e depois, os sólidos.
  2. Bata tudo até que a massa fique com a mesma consistência de um creme, bem macia.
  3. Em seguida, despeje a massa em uma assadeira untada, e coloque por cima dela o recheio, leve ao forno, por 35 min.
  4. Recheio: • camarãodescascado; Para o recheio, coloque um pouco de óleo em uma panela, acrescente cebola e deixe dourar um pouco, até que a cebola fique mole.
  5. Acrescente o camarãodeixe fritar bastante, daí é só ir acrescentando polpa de tomate, sazon, ervilha, milho, cheiro verde, ou seja, tempero a gosto.
  6. Por fim, coloque 1 lata de creme de leite, mexa, deixe entrar em ebulição e desligue o fogo.
  7. Agora é só seguir colocando o recheio para cobrir a massa, levar ao forno e esperar 35 min.
  8. Obs: O recheio também pode ser de carne moída, frango desfiado.

Receita indicada por Gláucia Santos Dias de Azevedo
Tags: Fermento químico em pó, Lanches, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Arroz Cozido, Queijo ralado, Tortas, Receitas de Arroz de Forno, Receitas Salgadas, Arroz
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adorei...


Adorei essa receita prática e já testei no almoço do hoje, sexta -feira santa! Obrigada!

Rafaela - em 22/04/2011
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