Torta de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 80GR DE AÇÚCAR
  • 100gr de amendoas torradas
  • Casca ralada de 1 limão (de preferencia siciliano)
  • 4 ovos (claras separadas)
  • Manteiga para untar a forma
  • Pão ralado
Como fazer
  1. Ferver o leite. quando o leite ferver coloque o arroz e deixe cozinhar.
  2. Unteuma forma com a manteiga, coloque o pão ralado e leve ao forno pré-aquecido, por 40 minutos.
PODE SERVIR COM UMA CALDA DE FRUTAS.

RECEITA DE: GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Tortas Salgadas, Açúcar, Tortas, Clara de ovo, Amêndoas, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Lanches, Receitas de Arroz de Forno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer