Torta de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de arroz
Torta de arroz
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de sobras de arroz
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e com ela forre uma fôrma de aro removível untada e enfarinhada.
  2. Misture os ingredientes do recheio e coloque na fôrma forrada com a massa.
  3. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Queijo Ralado, Lanches e festas, Parmesão ralado, Arroz cozido, Receitas de Arroz de Forno, Frango, Creme de Leite, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Tortas, Tortas Salgadas, Arroz, Mussarela, Sal, Aves, Frango defumado, Lanches, Parmesão, Fermento químico em pó, Receitas com Sobras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer