Torta de Arroz****

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 3 ovos
  • • cheiro-verde a gosto
  • • 1 xícara (chá) leite
  • • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • • 4 xícaras (chá) arroz cozido (medido cozido)
  • • 200g mussarela ralada
  • • 200g presunto ralado
  • • 100g parmesão ralado
  • • manteiga para untar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador: os ovos, o cheiro-verde e a farinha de trigo, por 1 minuto.
  2. Acrescente o arroz e bata rapidamente, apenas para incorporar.
  3. Em um refratário untado coloque metade da massa de arroz, recheie com a mussarela e o presunto, coloque o restante da massa e finalize polvilhando o parmesão.
  4. Leve ao forno quente por aproximadamente 5 minutos ou até que doure.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Parmesão, Tortas, Arroz Cozido, Tortas Salgadas, Queijo Ralado, Receitas de Arroz de Forno, Presunto, Parmesão ralado, Cheiro verde, Arroz, Lanches e festas, Lanches, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer