Torta de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de arroz
Torta de arroz
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Recheio:
  • 100g de bacon picadinho
  • 2 xícaras (chá) de escarola
  • 1/2 xícara (chá) de palmito
  • 2 tomates fatiados bem fino
  • 300g de mussarela fatiada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • Outros ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de margarina para untar
  • orégano a gosto
  • queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
  2. Em uma panela frite o bacon e em seguida coloque a escarola.
  3. Deixe refogar por alguns minutos.
  4. Em um refratário untadocom margarina coloque metade da massa.
  5. Em seguida, coloque uma camada do recheio (escarola, tomates, palmito, mussarela e as azeitonas).
  6. Repita esse processo até completar o refratário.
  7. Termine com uma camada de massa.
  8. Polvilhe orégano e queijo ralado e leve para assar.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Bacon, Queijo ralado, Escarola, Azeitona, Azeitona sem caroço, Lanches, Azeite, Palmito, Arroz, Tortas, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Mussarela, Azeitona preta, Arroz Cozido, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer