Torta de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Arroz Rendimento: 4 porções 320 calorias cada Ingredientes Para a massa: - 2 ovos - 1/2 de xícara (chá) de leite desnatado - 2 xícaras de (chá) de arroz cozido - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo - sal a gosto Para o recheio: - 2 dentes de alho amassado - 1 colher (chá) de azeite - 3 tomates picados sem pele e sem sementes - 1/2 xícara (chá) de cogumelos fatiados - 50 g de azeitona verdes picadas - 100 g de peito de peru defumado cortado em cubos - 1 xícara (chá) de requeijão light - orégano a gosto - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Modo de Preparo Bata no liquidificador os ovos, o leite desnatado, o arroz, a farinha e um poquinho de sal.
  2. Refogue o alho no azeite, acrescente os tomates, peito de peru, azeitona e orégano.
  3. Cubra uma forma anti-aderente com metade da massa.
  4. Coloqeu o recheio e espalhe o requeijão.
  5. Cubra com o restante da massa e salpique com o queijo ralado.
  6. Asse em forno quente.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Azeite, Tortas, Lanches, Sem Glúten, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer