Torta De Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta De Arroz Ingredientes Massa: - 2 1/2 xícara (chá) de leite - 50 g de queijo ralado - 2 xícara (chá) de arroz cozido - 3 ovos - 1/2 xícara (chá) de óleo - 1 xícara (chá) de farinha - 1 colher (chá) de fermento Recheio: - 100 g de mussarela fatiado - 100 g de presunto fatiado - 2 tomates sem semente picados - orégano - sal a gosto Obs.
  2. Você pode variar o recheio à seu gosto Modo de Preparo Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  3. Unta a assadeira média com óleo e farinha de rosca.
  4. Pré aqueça o forno na temperatura média.
  5. Coloque metade da massa, o recheio, e com a outra metade da massa cubra o recheio.
  6. Leve para assar durante uns 40 minutos ou até dourar.

Receita indicada por Priscila Vieira
Tags: Lanches e festas, Receitas Salgadas, Tortas, Tortas Salgadas, Lanches, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer