Torta de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje metade da massa sobre uma forma untada.
  3. Recheie a gosto (frango, carne moída, presunto, queijo e tomate).
  4. Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno preaquecido por cerca de 35 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tallita Soares
Tags: Lanches, Fermento químico em pó, Tortas Salgadas, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Arroz Cozido, Brasileira, Farinha de trigo, Arroz, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer