Torta de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(chá) de leite
  • 1/2 xícara(chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras(chá) de arroz cozido
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 200g de calabreza picada
  • 2 tomates sem pele e sementes
  • 1 cebola cortada
  • salsinha a gosto
  • queijo prato em cubos
Como fazer
  1. MASSA: Bata tudo no liquidificador.
  2. RECHEIO: Em uma vasilha misture tudo Em uma forma untada coloque um pouco da mistura e depois o recheio,cubra com o restante da massa.
  3. Leve ao forno pré-aquecido coberto com papel aluminio,10 minutos antes de sair do forno retire o papel pra dourar.
Como não poderia ser diferente aprendi com a maravilhosa Ana Maria Braga


Receita indicada por simone moreira
Tags: Sal, Tortas Salgadas, Tortas, Arroz, Arroz Cozido, Lanches e festas, Sem Glúten, Lanches, Receitas Salgadas, Salsinha, Receitas de Arroz de Forno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É um prato rápido e me ajuda muito quando meu marido chega antes de hora morto de fome e minhas filhas amam de paixão.

cissasol - em 08/08/2011
Vídeos - Como Fazer