Torta de Arroz no Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo (cheias)
  • tempero a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • recheio a gosto (sugestões: 300g carne moída refogada com cenoura ralada e azeitona, ou 1 peito de frango refogado e desfiado, misturado com 1 pote de requeijão, ou peito de peru picado com queijo branco e tomate)
Como fazer
  1. Bata os ingredientes no liquidificador, deixando por último o fermento.
  2. Coloque a massa em uma tigela e misture com o recheio.
  3. Unteuma assadeira média, e leve ao forno quente por 30 minutos.
  4. Se desejar salpique queijo ralado por cima ou enfeite com rodelas de tomate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Selma Lucia Kurebayashi
Tags: Receitas Salgadas, Azeitona, Carne Moída, Carne, Fermento químico em pó, Tortas Salgadas, Aves, Queijo branco, Brasileira, Peito de Frango, Alho, Parmesão, Peito de Peru, Frango, Tortas, Arroz, Farinha de trigo, Lanches e festas, Arroz Cozido, Liquidificador, Sudeste, Receitas de Arroz de Forno, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer