Torta de Arroz Integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Arroz Integral
Torta de Arroz Integral
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de arroz integral
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 4 ovos
  • sal
  • noz moscada à gosto
  • 1/4 de cebola
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de proteína de soja miúda
  • alho e cebola à gosto
  • 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • azeite para refogar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Recheio

  1. Coloque a proteína de soja de molho em água quente por 30 minutos.
  2. Escorra e esprema para retirar todo o líquido.
  3. Refoque o alho e a cebola no azeite, junte a proteína de soja e o extrato de tomate, deixe cozinhando em fogo baixo por 20 minutos.

Montagem

  1. Em uma assadeira média untada e enfarinhada (com fubá, para quem não pode consumir glúten) coloque metade da massa, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  2. Leve para assar em forno preaquecido a 180º até estar firme no centro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Carne de soja, Arroz, Receitas Salgadas, Alho, Extrato de tomate, Tortas, Sem Glúten, Receitas Saudáveis, light, Lanches e festas, Noz moscada, Arroz Integral, Azeite, Brasileira, Tortas Salgadas, Pimenta do reino, Culinária Popular, Lanches, Proteína de soja, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delícia!


Muito prática e saborosa!

clarissa Costabile - em 18/09/2016
Vídeos - Como Fazer