Torta de arroz cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 abobrinha pequena ralada no ralo grosso
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 claras de ovo em neve
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de greme vegetal
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ligth ralado para polvilhar.
Como fazer
  1. Recheio 1. em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e refogue o alho e a cebola.
Rendimento: 10 porções
Preparo: 1 hora e 25 minutos.


Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Maionese, Azeite, Farinha de trigo, Azeite de oliva, Arroz, Clara de ovo, Tortas, Alho, Amidos, Abobrinha, Parmesão, abobrinha, Receitas de Arroz de Forno, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer