torta de arroz cozido (aproveitando sobras)

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 2 colhere (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 3 xícaras (chá) de frango desfiado (pode ser trocado por atum ralado ou carne moída já cozida e bem temperadinha)
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 lata de milho ou ervilha (ou as duas se preferir)... os recheios podem variar de acordo com o gosto da galera)
Como fazer
  1. MASSA - Bata no liquidificador; o arroz cozido, leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina, o fermento, o queijo ralado e o sal.
  2. - coloque a massa em um refratário untadoe reserva (pré aqueça o forno enquanto prepara o recheio) RECHEIO - Leve os ingredientes do recheio ao fogo e deixe levantar fervura, corrija o sal se achar necessário.
  3. MONTAGEM - Distribua o recheio sobre a massa e leve ao forno (pré aquecido 180° aproximadamente) por cerca de 30 minutos.
  4. - Ela sai do forno mais molinha, o ideal é deixá-la amornar para cortar melhor e servir.
- Incrivelmente aqui em casa ninguém perceberu que a torta foi feita com o arroz que sobrou do almoço!


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torta de arroz cozido


nessa receita vai queijo.

priscila - em 29/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

quero receber todas as receitas

katia - em 06/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Katia, boa tarde!

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