Torta de arroz com requiejão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xic. de arroz cozido
  • 1 cenoura média em cubinhos
  • 1 OVO
  • 1 e 1/2 xic. de farinha de trigo
  • 1 xic. de requeijão
  • 1/2 xic. de parmesão ralado
  • 1/2 col. de sopa de fermento royal
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 col. de sopa de salsinha picada
Como fazer
  1. aqueça o forno a 180º.
  2. Numa tigela coloque a cenoura, o ovo, a farinha, o requeijão, o parmesão, o fermento, o sal a pimenta e a salsa.
  3. Com uma colher, misture bem até obter uma mistura levemente mole.
  4. Distribua numa forma de 22 cmde diametro e leve para assar por 30 minutos ou até dourar.
  5. Sirva a torta quente ou fria.
Rende- 6 porções

Utilize as sobras de arroz.


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Arroz Cozido, Tortas Salgadas, Arroz, Tortas, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Lanches, Parmesão, Farinha de trigo, Salsinha, Parmesão ralado, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer