Torta de arroz com requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de arroz com requeijão
Torta de arroz com requeijão
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • · 1 cenoura média cortada em cubinhos
  • · 1 ovo
  • · 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha
  • de trigo
  • · 1 xícara (chá) de requeijão
  • · 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • · 1/2 colher (sopa) de fermento
  • em pó
  • · Sal e pimenta-do-reino moída
  • a gosto
  • · 2 colheres (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 180ºC.
  2. Em uma tigela ponha o arroz, a cenoura, o ovo, a farinha, o requeijão, o parmesão, o fermento, sal, pimenta e a salsa.
  3. Com uma colher misture bem até obter uma mistura ligeiramente mole.
  4. Distribua em uma forma redonda untada com manteiga e leve para assar durante 30 minutos ou até dourar.
  5. Decore a gosto e sirva a torta quente ou fria.
  6. Dica: Aproveite as sobras de arroz do dia anterior para fazer a torta.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-arroz-requeijao-394991.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Sal, Arroz Cozido, Queijo Ralado, Requeijão, Parmesão, Lanches, Tortas, Lanches e festas, Parmesão ralado, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer