Torta de arroz com requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de arroz com requeijão
Torta de arroz com requeijão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 cenoura média cortadas em cubinhos
  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de rqueijão
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • Para a calda: em uma panela misture o açúcar e a framboesa congelada. Leve ao fogo brando até dar ponto de calda e a framboesa se desmanchar. Deixe esfriar um pouco e distribua sobre o bolo. Decore com framboesas.
  • Dica: se preferir, substitua a framboesa por morango congelado.
  • Tempo: 40 minutos :: Rende: 16 porções :: Calorias por porção: 185
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 180º C.
  2. Em uma tigela ponha o arroz, a cenoura, o ovo, a farinha, o requeijão, o parmesão, o fermento, sal , pimenta e salsa.
  3. Com uma colher misture bem até obter uma mistura ligeiramente mole.
  4. Distribua em uma forma redonda untada com mateiga e leve para assar durante 30 minutos ou até dourar.
  5. Decore a gosto e sirva a torta quente ou fria.
  6. Rendimento: 6 porções :: Calorias por porção: 293 Rendimento: 6 porções :: Calorias por porção: 293.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Parmesão ralado, Lanches, Arroz Cozido, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Lanches e festas, Morango, Açúcar, Requeijão, Parmesão, Arroz, Framboesa, Tortas Salgadas, Queijo Ralado, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer