Torta de Arroz com Recheio de Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 4 tomates em rodelas
  • 2 cebolas em rodelas
  • sal a gosto
  • azeite
  • 1/2 xícara (chá) de ervas (manjericão, salsa, alecrim e orégano)
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada (grossa)
Como fazer

Massa

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  2. Coloque em uma forma untada.
  3. Adicione todo o recheio e leve ao forno para assar e dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por florisvaldo silva
Tags: Alecrim, Tortas, Parmesão, Arroz Cozido, Mussarela, Arroz, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Brasileira, Azeite, Lanches, Tortas Salgadas, Culinária Popular, Receitas de Arroz de Forno, Receitas Salgadas, Sal, Fermento químico em pó, tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer